Menu

Малеева Оксана 24.12.1984 г.р.

Аналитический психолог

Контакты:

Очный прием: Санкт-Петербург, 10-я линия В.О., 59

Онлайн: скайп – maleeva_oxana

Почта: oksana@maleeva.spb.ru

Телефон: +79213312912

Стоимость: от 1000 рублей

Образование:

 Октябрь 2017-февраль 2020. Курс дополнительного образования «Юнгианский анализ». ЧОУ «Гермес» в сотрудничестве с МААП. 500 академических часов

 Актуальные вопросы клинической психологии для аналитических психологов. 150 академических часов. 2019 год.

 Опыт личного анализа: более 100 часов

 Супервизии: групповые супервизии у трех юнгианских аналитиков – более 80 часов

 

Практика аналитического психолога: с 2019 года, более 10 часов в неделю

 

Меня зовут Оксана, имени достаточно для обращения ко мне. Приглашаю в юнгианский анализ для глубокого познания своих внутренних и внешних процессов, которые так или иначе ведут каждого к собственной душе. Если вы читаете этот текст, возможно вы, сознательно или бессознательно, находитесь в поиске разрешения трудных вопросов, которые поставила перед вами жизнь. Мы начинаем познавать жизнь через значимых взрослых, как правило родителей, и от того насколько безопасными, теплыми и принимающими были первые взрослые во многом зависит то, как складывается наша дальнейшая история. Но помимо влияния родителей, изначально в каждом человеке заложена его индивидуальность и уникальность, которая может оказаться скрыта даже от самого человека из-за чрезмерных травмирующих событий. Юнгианский анализ является уникальным форматом живых отношений, в которых, в условиях безопасности и принятия, можно прожить свою историю заново, осторожно останавливаясь на моментах, когда было особенно больно, оплакивать их и двигаться дальше. Шаг за шагом, проживая свою историю рядом с принимающим аналитиком, клиент становится взрослее, увереннее, учится принимать и любить себя. После этого можно идти дальше, видеть и развивать свой потенциал, постепенно раскрывая лепесток за лепестком, превращаясь в прекрасный и неповторимый цветок.

 

Случайная цитата:

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Зигмунд Фрейд

Искать на сайте: