Консультации в Москве

Уютные кабинеты в шаговой доступности от метро

Выбрать психолога

Вы не в Москве?

Консультации психолога по скайпу

Записаться

Проект Практика

Возможности для начинающих аналитических психологов

Подробнее

Бесплатная психологическая помощь, терапия у студентов

Московская «КЛИНИКА ДОКТОРА ЮНГА» В РАМКАХ ПРОЕКТА "ПРАКТИКА" ПРИГЛАШАЕТ КЛИЕНТОВ НА БЕСПЛАТНУЮ ПСИХОТЕРАПИЮ.

Иногда бывает трудно в одиночку разобраться с внешними и внутренними конфликтами. Бывает так плохо, что кажется: нет выхода. А выход - в профессиональной психологической помощи. Но часто беда не приходит одна, и проблема настигает в такой период, когда с финансами туго…

А бывает, очень хочется разобраться в себе, найти свои, уникальные ресурсы, научиться понимать себя. Но бюджет пока не позволяет такой «роскоши», как дорога к Душе в сопровождении профессионального психоаналитика…

В таких ситуациях вы можете обратиться за помощью в «Клинику доктора Юнга», где организован проект «Практика» - для людей, нуждающихся в психологической помощи, но не имеющих возможности оплатить ее.
Вам гарантируется полноценная психотерапевтическая работа в течение 9 месяцев (с октября по июнь включительно), с соблюдением вашей конфиденциальности.

От вас мы ждем настроя на работу с собой, на готовность к внутренним изменениям и намерения оставаться в проекте в течение заявленных девяти месяцев.

Вашими психотерапевтами будут начинающие специалисты, работающие под постоянным наблюдением опытных супервизоров. И для них, и для вас важно видеть динамику процесса, позитивные изменения. А для этого нужно терпение и время.

Работа с начинающим психологом имеет ряд неоспоримых преимуществ: начинающий специалист готов глубоко вовлекаться в каждый терапевтический случай, для него каждый клиент – ценный, уникальный. Он не «оброс» штампами, у него нет профессионального «выгорания», усталости от профессии, он продолжает активно постигать тонкости мастерства, каждая встреча с клиентом для него – серьезный профессиональный шаг, он редко страдает безапелляционностью, готов искать новые пути, нестандартные решения. Кстати, нередко "начинающий" психолог - это человек за 30 с двумя высшими, меняющий профессию.

Проект подразумевает именно бесплатную терапию. Клиенты предоставляют себя как материал, на котором учатся психологи. Клиенты отдают психологу право публиковать их историю, с сохранением кофиденциальности. За это они получают возможность терапии, полезной и безопасной.

Если вы хотите стать клиентом в проекте «Практика» и бесплатно получать профессиональную психологическую помощь, пишите нам по адресу clinic.jung@gmail.com

В письме, пожалуйста, укажите ваши координаты, имя, которым вы хотите назваться,  возраст, примерное возможное для вас время встреч со специалистом и кратко опишите причину вашего обращения к психологу.

Принимающие психологи