Консультации в Москве

Уютные кабинеты в шаговой доступности от метро

Выбрать психолога

Вы не в Москве?

Консультации психолога по скайпу

Записаться

Проект Практика

Возможности для начинающих аналитических психологов

Подробнее

Наши специалисты: Можаров Андрей


психолог-аналитик, специалист по аналитической терапии (юнгианский анализ)

Город: Москва
Метро: Сретенский бульвар
Телефон: + 7 (916) 512-30-39
Skype - germetis,
ICQ - 374930791,
MSN - andrey.mozharov@live.ru
Сайт: http://mozharov.com

 

Образование:

Академия практической психологии при МГУ им. Ломоносова, Государственный диплом о профессиональной переподготовке. «Психологическое консультирование и психодиагностика личности».

Институт психологии Государственного Университета Гуманитарных Наук РАН, Диплом по Аналитической психологии и психотерапии.

Пензенский Государственный Педагогический Университет, Факультет иностранных языков.


У каждого человека свой Путь. Помочь Вам найти себя и свой Путь — это моя работа.

Для клиента очень важно найти именно своего аналитика, человека, который будет сопровождать его в непростом путешествии в свой внутренний мир. Разумеется, специалист должен иметь хороший уровень образования и приличный профессиональный опыт, но часто весомым фактором успеха анализа также является личность самого аналитика, его человеческие качества и харизма. Вполне возможно, я именно тот, кто Вам нужен.

Ниже приведены некоторые, но не все запросы, с которыми я работаю:

возрастные, экзистенциальные, духовные, творческие кризисы, запрос на личностное развитие, внутренний поиск, работа с различными видами травм, депрессии и депрессивные состояния, страхи, фобии, навязчивые состояния, сексуальные проблемы, проблемы в однополых отношениях, гомосексуализм и принятие себя, нарциссические и другие расстройства личности.

Часто ко мне приходят клиенты с запросами, которые не предполагают, по их мнению, длительную работу или глубокие погружения. Исходя из интересов клиента, я провожу также и краткосрочное психологическое консультирование.

На самом деле, когда мы обращаемся за психологической помощью, мы хотим стать более счастливыми, хотим более полно ощутить вкус жизни, научиться ценить каждое мгновение нашего бытия, или приблизиться к истине. Иногда сделать это в одиночку, не всегда удается. Трудности и проблемы случаются, но если у человека не хватает внутренних и внешних ресурсов их разрешить самостоятельно, то лучше найти силы прибегнуть к помощи профессионала. Забота человека о себе включает не только заботу о здоровье, о теле, но и заботу о Душе.